Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Владимир Гарбар выразил соболезнование польскому народу

Владимир Гарбар, от имени Европейского Славяно-Украинского Сообщества Евангелия (ЕСУСЕ), обратился к маршалку Сейма Республики Польши господину Брониславу Комаровскому, выразив соболезнование по поводу гибели Президента Польши, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на пресс-центр ЕСУСЕ.

«Пан маршалок обращаемся к Вам от имени Европейского Славяно-Украинского Сообщества Евангелия (ЕСУСЕ), во времени великой потери для народа Польше по причине трагической смерти Президента Леха Качинского с женой Марией, выражаем в вашем лице всему народу Польши глубокое соболезнование и грустим вместе с вами по потере верного сына Польши. Молимся за мир и спокойствие в сердцах ваших и в сердцах семей, во времени той страшной трагедии тоже потеряли своих родных и близких», - говорится в соболезновании.

«Надеемся, что эти скорбные события сплотят и сблизят ваш народ еще больше для развития Польши, как зажиточной и духовно сильного государства, которая будет отстаивать христианские ценности в единой для нас Европе», - подчеркнул в своем обращении Владимир Габрар.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
13 июл
Съезд молодежи УЦХВЕ Европы (Варшава, Мазовецкое в-во, Польша)
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”