Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Дмитрий Макаренко и Ольга Ледяева провели «Инкаунтер» в Риге

Дмитрий Макаренко. Фото с сайта: miracletent.org

С 8 по 10 апреля в рижской церкви «Новое поколение» пастор-евангелист Дмитрий Макаренко и пастор Ольга Ледяева, которая является лидером международного женского движения «Настоящая женщина», провели служение «Инкаунтер», - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на сайт служения "Палатка чудес".

На «Инкаунтере» участвовало более 200 человек из разных стран: Эстонии, Литвы, Англии, Германии, а также из многих городов Латвии: Даугавпилса, Вентспилса, Екабпилса, Ливане, Елгавы, Юрмалы, Огре и Риги.

Как отмечает сайт, желающих участвовать было настолько много, что регистрацию пришлось прекратить за 10 дней до начала мероприятия, так как специфика «Инкаунтера» направлена на небольшое количество людей.

Цель «Инкаунтера» ориентирована на то, чтобы люди пережили личную встречу с Богом через прощение своих грехов, доверие Ему и победу над своими пристрастиями и недостатками силою Святого Духа. А главное – получить направление и видение в служении. Каждый участник предпринимал во время «Инкаунтера» конкретные шаги на пути к достижению этих благословений, - пишет сайт.

В специальном интервью пастор и евангелист Дмитрий Макаренко отметил, что самая главная цель таких «Инкаунтеров» – это встреча с Богом. «Некоторые люди думают, что цель «Инкаунтера» - это освобождение, но это неправда. Хотя на освобождение уходит очень много времени, это всё ради одного, чтобы в третий день пережить присутствие Бога. Чтоб иметь опыт Его сверхъестественного вторжения в жизнь», - говорил евангелист.

«Почему проведение «Инкаунтера» занимает именно три дня? Три дня – это время для того, чтобы человек соприкоснулся с Богом, - говорит Сергей Коломоец – пастор церкви «Нового поколения» в Севастополе – один из служителей «Инкаунтера». - Первый день – это покаяние, прощение. Второй день – это освобождение от проклятий, от бесов и демонов, от своего прошлого. И третий день – это встреча с Богом. Столкновение с Ним».

«Когда человек уже покаялся в грехах, когда он пережил прощение и освобождение. Когда развязаны все узлы. На третий день он уже готов встретиться с Богом. Поэтому все эти процессы занимают три дня. Человек приезжает на «Инкаунтер», оставляет суету, отключает мобильный телефон. Готов слышать. Готов что-то менять. Готов чувствовать своё сердце, понимать свой характер. Взвешивать отношения – насколько они реальны. Поэтому это благоприятное время», - добавил Сергей Коломоец.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”