Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|16 Апр 2010

Научно-популярная газета «Разумный Замысел» стала бесплатной

Газета «Разумный Замысел»

С целью достижения Евангелием как можно большего количества людей с 2010 года научно-популярная газета о сотворении мира «Разумный Замысел» распространяется бесплатно, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на пресс-центр служения «Разумный Замысел».

Газета «Разумный Замысел» издается с конца 2006 года. Это издание, как часть служения «Разумный Замысел», стало ответом на лжеучение об эволюции от молекулы к человеку, которое подрывает авторитет Божьего Слова, заявляя, что Книга Бытия о сотворении Богом мира и человека — это всего лишь миф. И, что, соответственно, Евангелие Иисуса Христа лишено всякого смысла, - отмечает пресс-центр.

Цель служения «Разумный Замысел» – прославлять Творца, донося Божью истину о Сотворении и Искуплении, чтобы как можно больше людей приняло Евангелие и провело вечность с Богом. В научно-популярной цветной газете «Разумный Замысел» на доступном уровне представлены свидетельства Сотворения и истинности Божьего Слова.

«Показывая несостоятельность эволюции и миллионов лет, мы стремимся предоставить основанные на Библии ответы на задаваемые людьми вопросы о Писании, Боге, сотворении, эволюции, происхождении смерти и страданий, о грехе, инопланетянах, динозаврах, внеземном разуме, науке, гомосексуализме, расизме и о многом другом», - говорит главный редактор издания Дмитрий Куровский.

По данным пресс-центра, с недавних пор тираж газеты составляет 50 тысяч экземпляров, за последние три года вышло 19 номеров. Тысячи экземпляров газеты распространяются в церквях, школах, институтах, больницах и даже в тюрьмах.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”