Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

В «Новом поколении» Германии отметили двойной праздник

В христианском центре «Новое поколение» в Клоппенбурге, Германия, 4-го апреля состоялся двойной праздник – 13-летие церкви и Пасху, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на пресс-центр церкви «Новое поколение», Германия.

Все собравшиеся были очень рады приветствовать преподобного Даниэля Кваку, с которым более 10 лет дружит пастор Давид. Пастор Кваку прилетел из Лондона специально поздравить церковь с праздником, благословить и проповедовать слово от Господа, - передает пресс-центр.

В своей проповеди (Ефесянам 4:17-24) он сказал, что каждый христианин должен быть гибким и готовым к изменениям, чтобы Господь Бог имел возможность работать и действовать через людей. «Бог хочет продвигать нас вперёд, Он хочет давать нам еще больше и одаривать нас еще богаче чем до сих пор... Его ясное послание касалось всех присутствующих», - говорил он. Затем пастор Даниэль молился, а также пророчествовал для нескольких членов церкви.

Церковь Гамбурга поздравила виновников торжества постановкой театра пантомимы, в котором рассказывалось о девушке, отошедшей от Бога за мирскими соблазанами и вновь вернувшаяся к Отцу.

Церковь из Штаде также преподнесла театральное представление. Две «Русских Бабки» пели, танцевали и поднимали настроение в зале шутками.

Сама церковь Клоппенбурга поблагодарила присутствующих своим выступлением с собственной песней под гармонь. А маленькая Изабелла Шляйдовиц станцевала сценку из балета.

Пастор Давид и Елена Штоль поблагодарили церковь за совместную работу.

Справка. 13 лет назад пастор Давид Штоль основал первую церковь «Новое поколение» Германии в Клоппенбурге. Из небольшой группы возникла целая сеть церквей. Из Клопенбурга (небольшой город с населением около 31 тыс. жителей) через всё Германию ездит старший пастор церквей «Новое поколение» в Германии Давид Штоль открывая новые церкви и мотивируя людей служить Господу Богу и следовать Его слову. Около 4-х лет подряд пастор Давид Штоль регулярно вел служения в 4-х церквях Германии – Гамбурге, Берлине, Клопенбурге и Гифхорне. Открытие 18-ти церквей в Германии – это цель поставленная Богом перед пастором Штоль.

Joachim Kudlek

Перевод с немецкого Виталий Ходис

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
13 июл
Съезд молодежи УЦХВЕ Европы (Варшава, Мазовецкое в-во, Польша)
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”