Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|13 Апр 2010

Оксамита провела пасхальный тур по западу Украины

Сольные концерты певицы с названием «Увидеть невидимое» прошли в Ивано-Франковске, Коломые и в колонии, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на пресс-центр Оксамиты.

Пасхальный тур с участием Оксамиты и евангелиста Дмитрия Макаренко были организованы христианской миссией «Новое поколение», и христианской евангельской церковью "Домата", пастором которой является Игорь Потапенко.

«Это было потрясающее и благодатное время, – поделилась Оксамита с корреспондентом мегапортала invictory.org. – Организаторы отлично подошли к вопросу организации, обвешали плакатами города, и в результате на концерт пришли сотни людей. Концертный зал в Коломые был переполнен, и люди сидели на балконах. Большие залы в центре городов – идеальное место для проведения пасхальных концертов. Они прошли при поддержке городских администраций. Здесь живут такие замечательные люди, открытые и благодарные. Мы провели незабываемое время в музыкальном общении, конкурсах, и я верю, что нам всем удалось «увидеть невидимое». В конце концерта вместе с людьми, которые захотели обратиться к Богу, на сцену вышли десятки детей, чтобы вместе спеть финальную песню «Там где царит любовь». А самым драматичным моментом был показ видео с фильма «Страсти Христовы».

«Целью концерта было не только подарить жителям наших городов праздник, - говорят организаторы, - но и рассказать о значении и силе Воскресения Христова». Евангелист Дмитрий Макаренко взял на себя вторую часть концерта – проповедь слова Божьего, призыв к покаянию и молитву за людей.

В колонии Коломыйского района несколько сотен заключенных задолго до приезда Оксамиты и Дмитрия Макаренко уже заполнили зал, с нетерпением ожидая концерта. Как и в городах, здесь тоже главной мыслью мероприятия был праздник Пасхи и призыв к покаянию и прощению грехов. В конце концерта десятки заключенных подняли руки в знак желания произнести молитву покаяния.

В планах Оксамиты – продолжение проведения концертов в военных частях и колониях Донецкой и Житомирской областей.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
13 июл
Съезд молодежи УЦХВЕ Европы (Варшава, Мазовецкое в-во, Польша)
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”