Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|12 Апр 2010

Дмитрий Макаренко и Оксамита провели евангелизационные акции

5-го и 6-го апреля 2010 года певица-евангелист Оксамита и пастор-евангелист Дмитрий Макаренко, лидер миссии «Новое поколение», провели в Ивано-Франковской области евангелизационные акции. Акции проходили в Ивано-Франковске, Коломыйской исправительной колонии № 41 и в Коломыи, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на пресс-центр миссии «Новое поколение».

Каждое мероприятие начиналось с выступления певицы Оксамиты, чьи песни, перемежались с ее вдохновляющими свидетельствами из жизни и хождения с Богом. Дмитрий Макаренко, который выходил на сцену после выступления певицы, проповедовал Евангелие.

По данным пресс центра, в течении двух дней, насыщенных концертными выступлениями, свидетельствами Божьей славы и помазанными проповедями Евангелия, покаялось 85 человек.

Концерты и служения в Коломыйской исправительной колонии №41 и в церкви «Новое поколение» Коломыи собрали полные залы открытых и зрителей, - передает пресс-центр.

Особенным образом прошел евангелизационный концерт в исправительной колонии. В этом исправительном учреждении уже функционируют церковные общины нескольких христианских конфессий, в том числе на территории колонии находится небольшой православный храм. Однако со стороны других общин не ощущалось никакой вражды и противостояния.

Православный священнослужитель колонии выразил свою готовность к сотрудничеству в вопросах евангелизации и внедрения христианских ценностей среди заключенных. Со стороны руководства Коломыйской колонии в адрес приехавших служителей миссии «Новое поколение» также звучали теплые слова благодарности за приезд и организованный концерт, - подчеркивает пресс-центр.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
13 июл
Съезд молодежи УЦХВЕ Европы (Варшава, Мазовецкое в-во, Польша)
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”