Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|8 Апр 2010

Ольга Ледяева провела служение и семинары в Першотравенске

Ольга Ледяева провела семинары в Международном Библейском Колледже

2-го апреля 2010 года Ольга Ледяева, пастор церкви «Новое поколение» из города Рига (Латвия), провела семинары в Международном Библейском Колледже (МБК) города Першотравенск. Тема семинаров – «Виды проклятий», - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на новостной отдел газеты "Новое поколение".

«Освобождение – это процесс, – заявила Ольга Ледяева. – Успех «Нового поколения» заключается в том, что мы верим в освобождение от проклятий».

Очень подробно были изложены пять основных видов проклятий, которые могут довлеть на жизнь человека. Первое, это унаследованные проклятия, то, что передаётся человеку по генетике. Второе, предсказанные проклятия, приходящие вследствие непослушания библейским истинам. Третье, самоналагаемые проклятия, те негативные провозглашения, которые человек делает в адрес самого себя. Четвертое, вертикальные проклятия, это проклятия, исходящие от людей, имеющих духовный авторитет на твою жизнь. Пятое, горизонтальные проклятия, это обиды, оскорбления и слова проклятия, сказанные людьми твоего уровня.

Староста молитвенного факультатива Николай из Першотравенска отметил: «Она учит на очень доступном языке. Злободневные проблемы пастор Ольга показывает со всех сторон. Иногда мы смотрим на жизненные ситуации однобоко. Я считаю, что Ольга Ледяева мягко и качественно, используя множество примеров, преподносит действительность обычного человека».

Помимо актуальной темы проклятий, Ольга говорила о важности личностных взаимоотношений в семье, между детьми и родителями, мужьями и женами.

Студентка МБК Эвелина из Риги подчеркнула: «Для меня стало открытием, что муж является для жены таким духовным авторитетом,который может отменить её обеты, то есть обещания, данные Богу, несогласованные с ним».

Также, Ольга Ледяева провела служение для женщин в церкви «Новое поколение» Першотравенска. На служении, которое посетило более 800 человек, на Пасху, пастор Оляга говорила на тему: «Служение освобождает от рабства».

Основной задачей Ольги Ледяевой стало желание помочь каждой женщине стать более влиятельной в церкви и обществе, - отмечает газета.

«Если не считать женщин и детей сегодня, то мало кого придётся считать в церкви. Если женщина замолчит – камни возопиют, – заявила Ольга. – Я в этом году уже пятьдесят лет буду гордо нести звание «женщина».

Также очень много было сказано о внутреннем исцелении от душевных ран, которые разрушают женщину изнутри, - передает газета.

«Если ты разрушена как личность, ты будешь уничтожать все вокруг себя, особенно если в твоей жизни было насилие, разочарование, любая другая душевная или физическая травма. Ты скрываешь это внутри и, если не освободилась от этого, наступает момент, когда вся боль, которая пряталась, начинает кричать из тебя. Но есть Бог, и Он хочет и может вылечить полностью от этой боли», – сказала пастор.

Мнения женщин, присутствовавших на служении в этот вечер, подтверждают общепринятую точку зрения, что Ольга Ледяева – служитель-практик и все, о чем она проповедует, помогает качественно изменить жизнь, - подчеркивает газета.

По мнению Виктории из Горловки, «служение Ольги когда-то восстановило её семью». Тамару из Першотравенска «зацепило слово о боли», которая давно была в её сердце. «Я верю, что сегодня Бог меня исцелил», – рассказала она, выходя из зала после служения. В свою очередь Александра из Полтавы сказала: «Я полностью согласна с пастором Ольгой, что вера – это не только послушание, но ещё и огромное мужество».

Наталья Вихарева, Виталий Антонов, Эрвин Цакулс

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”