Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|7 Апр 2010

Ольга Ледяева посетила ночную молитву в Николаеве

В субботу, 2-го апреля, в Николаеве ночную молитву церквей южного региона Украины посетила пастор рижской церкви «Новое поколение» Ольга Ледяева, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на пресс-центр церкви «Новое поколение», Николаев.

Несмотря на то, что молитва проходила ночью, на служении присутствовало около тысячи человек, - отмечает пресс-центр. Представил Ольгу пастор церкви «Новое поколение» Николаева Ростислав Камнев, после чего Ольга поделилась с присутствующими очень сильным посланием о единстве. В нем были рассмотрены наболевшие сегодня в современном христианстве вопросы о том, что же такое настоящее единство и что сегодня мешает нам объединиться.

Один из организаторов молитвы пастор Эдмунд Рудницкий прокомментировал слово сказанное пастором Ольгой: «Как ни странно на этом месте у нас звучало много молитв о единстве, а вот проповедь о единстве прозвучала впервые».

Организатором приезда Ольги Ледяевой в Николаев являлась церковь «Новое поколение» под руководством Ростислава Камнева, а также «Николаевское Объединение Протестантских Церквей» под руководством пастора Олега Щербакова.

На следующий день 3-го апреля в офисе церкви «Новое поколение» состоялась встреча пастора Ольги с лидерским составом, на которой каждый из присутствующих мог задать вопросы Ольге, а также была запланирована женская конференция, которая пройдет в Николаеве осенью.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”