Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|4 Апр 2010

«Счастливая семья» на защите семейных ценностей

Логотип движения «Счастливая семья»

На защиту семейных ценностей выступило национальное движение «Счастливая семья», - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на пресс-центр национального движения.

По данным государственного комитета статистики Украины, почти каждый второй брак в Украине заканчивается разводом. Понятие «семья» теряет свою суть из-за нежелания мужа или жены работать над собой и брать на себя ответственность. Одна из самых распространенных причин развода – «не сошлись характерами». Печальным является тот факт, что главными жертвами этого «несходства» становятся дети, отмечает пресс-центр.

«Семья – это творение Божье и является святыней. Будущность нашего народа зависит от прочности этой первичной ячейки общества» (Манифест движения «Счастливая семья».

Руководствуясь основным принципом своего манифеста, национальное движение «Счастливая семья» выступило в защиту традиционных семейных ценностей. Президентом движения Владимиром Ивановым было инициировано бесплатное распространение книги «Осмелься любить» (по фильму «Огнеупорный брак»).

«Наша цель - не просто сказать людям о том, что развод это плохо, и что это противоречит Библии. Наша цель - научить людей, как сделать так, чтобы семейная жизнь стала увлекательным путешествием длинною в жизнь с любимым человеком. Мы хотим помочь каждому семейному человеку научиться справляться с ежедневными трудностями и неурядицами, находить взаимопонимание со своим супругом. Я уверен в том, что книга «Осмелься любить» и 40-дневная программа восстановления отношений, описанная в ней, поможет не просто укрепить отношения с супругом, но вывести их на новый качественный уровень», - сказал президент национального движения «Счастливая семья» Владимир Иванов.

Об эффективности этой акции свидетельствуют многочисленные письма благодарности и свидетельства людей, которые уже успели получить экземпляр книги «Осмелься любить», сообщает пресс-центр движения.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”