Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Городской суд Минска не удовлетворил жалобу «Новой Жизни»

Фото с сайта telegraf.by
Цитата
У нас мало надежды, что суд изменит свое отношение. К сожалению, мы видим, что в нашей стране суды не являются независимыми, но, тем не менее, мы, как законопослушные граждане нашей страны будем продолжать добиваться справедливости законным путем
Сергей Луканин - юрист церкви "Новая Жизнь" о дальнейших действиях церкви в отношении обжалование решения суда

26 марта в Минском городском суде состоялось рассмотрение жалобы церкви «Новая Жизнь», которую признали виновной в загрязнении окружающей среды. В результате состоявшегося заседания, суд не удовлетворил жалобу церкви, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org.

О том, как проходило заседание рассказал юрист церкви Сергей Луканин. «Судья слушал якобы с пониманием, кивая головой, что он поддерживает нашу позицию, - рассказал юрист церкви, - но, после того, как он удалился в совещательную комнату для вынесения решения, буквально через пять минут вышел с уже измененным лицом и заявил, что полностью оправдывает действия представителей власти, и что в нашей жалобе нам отказано, предложив при этом обжаловать уже его решение в Верховном суде Республики Беларусь».

Говоря о дальнейших действиях церкви, юрист отметил, что они будут обжаловать и решение суда и дальше. «У нас мало надежды, что суд изменит свое отношение. К сожалению, мы видим, что в нашей стране суды не являются независимыми, - говорит юрист, - но, тем не менее, мы, как законопослушные граждане нашей страны будем продолжать добиваться справедливости законным путем».

Напомним, что ранее суд Московского района города Минска принял постановление, в котором община признана виновной в загрязнении окружающей территории нефтепродуктами. Таким образом, общая сумма денежных санкций против церкви составляет около 100 тысяч долларов.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”