Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|25 Мар 2010

Оксамита выступила перед выпускниками военного колледжа

Певица-евангелист Оксамита дала сольный концерт в военном колледже Государственной криминально-исполнительной службы Украины. Организатором концерта выступила миссия «Новое поколение». Концерт был посвящен праздникам любви и весны и назывался «Признаюсь в Оксамитовой любви», - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на пресс-центр Оксамиты.

«К весенним праздникам мы провели несколько концертов, среди которых были и концерты в тюрьмах, - сказала Оксамита в интервью корреспонденту мегапортала invictory.org. - Особенным был концерт в женской колонии. Это было похоже на служение в церкви! Заключенные девушки и женщины плакали, слушая песни о материнстве и любви, а я говорила с ними, как с сестрами, переполненная глубоким состраданием и любовью, которая пришла от Бога!..»

Концерт в военном колледже проходил в тот же день вечером. В переполненном зале Оксамиту и организаторов встретили тепло и с радостью. Оксамита со сцены рассказывала о своем понимании любви, задавала экспромт-вопросы, дарила сувениры. Потом был показан фильм об обращении Оксамиты к Богу. Оксамита откровенно говорила с молодыми людьми о христианских и общечеловеческих ценностях, о важности молитвы и прощения.

Руководство колледжа выразило благодарность организаторам и желание проводить такие концерты и дальше.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
13 июл
Съезд молодежи УЦХВЕ Европы (Варшава, Мазовецкое в-во, Польша)
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”