Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

В Британии отозвана жалоба, поданная в 2009 году на церковь

Совет округа Ламбет отозвал жалобу, поданную со стороны соседей на церковь «Для всех народов» в районе Кеннингтон в сентябре 2009 года, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на фонд Варнава.

Церкви, которая стоит на данном месте уже 45 лет, было предписано принять меры по устранению шума от музыки и проповедей. После жалобы церковь установила тройные стеклопакеты, звукоизоляцию и новые двери в соответствии с требованиями, выдвинутой соответствующей комиссией со стороны совета округа. После того как совет провел повторную проверку в январе 2010 года и убедился, что все требования выполнены, он отозвал жалобу.

В октябре 2009 года в городе Уолтемстоу подобная жалоба была принята от одного из соседей мусульманина, который встал у главного входа в церковь и кричал, требуя, чтобы пастор остановил проповедь и вышел к нему. В этом случае, поданная им жалоба не была отозвана, несмотря на то, что церковь приняла все необходимые меры для звукоизоляции.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”