Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|19 Мар 2010

Для студентов КПИ провели ток-шоу против абортов

В Киевском политехническом институте прошло ток-шоу против абортов «Сохрани жизнь». Организаторами ток-шоу, которые проводятся регулярно среди разных ВУЗов столицы, выступила приемная семья Евгения и Марины Пьянковых, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на пресс-центр певицы Оксамиты.

Ведущий Евгений Пьянков пригласил молодую пару, которая рассказала о добрачных отношениях и о том, что вынуждены были сделать аборт. После чего молодежный театр «Bright Heart» показал постановку о ценностях жизни и осознанного материнства.

После этого был показан отрывок из фильма с кадрами последствий абортов.

Молодая рок-команда «Крик Души» спели несколько песен, серди которых «Ты не одна» и «Не вбивай мене, мамо».

«Евгений общался с молодежью, задавая не самые удобные вопросы, и, провоцируя их, открыто говорить на темы, на которые не принято глубоко задумываться в молодежной среде, - говорится в пресс-центре. - Затем на сцену был приглашен пастор Сергей Тупчик, который рассказал о духовной основе жизни и духовных последствиях аборта».

После ток-шоу всем присутствующим были предоставлены контакты фонда «Дар жизни», куда можно обратиться за консультацией и помощью.

«Самым драматическим моментом был финал ток-шоу, когда вместе с певицей Оксамитой, на сцену вышла приемная дочь Евгения и Марины - Богдана, которой чудом удалось выжить после аборта. Присутствующие аплодировали, не сдерживая слез….», - передает пресс-центр

С Богданой на руках Оксамита исполнила песню «Крошка-принцесса», посвященную дару материнства.

«Мне было очень трудно сдерживать слезы, держа на руках это маленькое сокровище, которое выжило наперекор всему! Врачи говорили, что так не бывает, ведь было сделано ВСЕ, чтобы этот ребеночек не родился. Однако Господу было угодно сохранить ей жизнь, чтобы благодаря этому предотвратить смерти тысяч еще нерожденных детей!», - сказала Оксамита в интервью.

В свою очередь Евгений Пьянков, в интервью корреспонденту мегапортала invictory.org, сказал следующее: «Мы преследуем две цели в наших мероприятиях: профилактика внебрачных отношений. Наш материал мы преподносим в интересной форме, и он эмоционально воздействует на зрителей, его трудно забыть… Сразу после ток-шоу мне пришла смс от студентки строительного ВУЗа: «Спасибо вам за приглашение, это было искренне и ярко. Оно остается в сознании, заставляет задуматься над многими вещами».

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
13 июл
Съезд молодежи УЦХВЕ Европы (Варшава, Мазовецкое в-во, Польша)
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”