Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|17 Мар 2010

Церковь «Слово Благодати» в Киеве отметила день рождения

В этот праздничный воскресный день каждый человек, посетивший годовщину церкви, ощутил на себе особую благодать, Божье присутствие и необыкновенный дух праздника в атмосфере служения. Праздник посетило более 360 человек, среди которых было много уважаемых и почтенных гостей – пасторов из разных уголков нашей большой страны, в частности из Вишневого, Яготина, Белой Церкви, Василькова, из Право Жовтня, самого Киева и др. Особенные гости – основатели и отцы церкви епископ Анатолий и пастор Надежда Белоножко. А так же нашу церковь удостоила своим визитом пастор Босе Аделаджа, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на пресс-центр церкви «Слово благодати».

Праздник начался с молитвы благодарения за возможность жить и служить людям, нести слово от Господа, преумножать славу Его, быть спасенным и приводить к покаянию других людей. Группа прославления потрясающе исполнила песни, ставшие хитами, такие как «Пусть узнают все», «Давай, давай!», «Боже, відкрий нам волю Твою», «Я пойду за Тобой». Хвала и поклонения нашему Господу были, поистине, благоговейны, благодаря талантливому исполнению и особенному отношению к смысловому значению исполняемых строк.

После поклонения всех детей по традиции пригласили на сцену, где пастор Андрей благословил их. Ведь эти дети являются будущим нашей страны и очень важно, чтобы они выросли с правильными жизненными ориентирами, имели трезвый взгляд на реальность и несли за собой ответственность за свою деятельность, творящую благо своему государству и миру в целом. Дети, в свою очередь, читали стихи, посвященные праздничному событию церкви «Слово Благодати».

После благословения детей мы увидели фильм о деятельности и влиянии церкви, которую она совершила за прошедший год. В фильме также были отражены наши ближайшие планы. Пастор Андрей и духовный совет церкви в молитве поблагодарили Бога за 13 лет деятельности, за каждого, кто был спасен, за каждое служение, за таланты, подаренные нам Всевышним, за умножение церкви, и за все новое, что ждет впереди.

Теплые и приятные слова пожеланий говорили пастору и церкви гости, которым было предоставлено слово для поздравлений. Используя свой талант и творчество, известная певица Оксамита, внесла изюминку в поздравительную часть торжества. Ведущие праздничного шоу зачитывали поздравления, пришедшие по почте от всех друзей церкви, которые не смогли приехать на праздник, но хотели разделить с церковью ее радость.

Особенным подарком для гостей и прихожан были слова благодарности и признания в любви к каждому члену церкви, сказанные пастором Андреем и его женой Мариной. Сюрпризом для церкви стал подарок от семьи пастора – огромный, красивый, искусно сделанный торт. Им угостили каждого по окончанию праздника.

Незабываемую радость доставило церкви покаяние 17 человек. Мы верим, что все эти люди будут возрастать в Господе и со временем станут новыми членами семьи «Слово Благодати».

Самая главная часть праздничного служения была отведена проповеди пастора Босе. Слово, которым делилась пастор, основывалось на нагорной проповеди Иисуса 6-й главы Евангелия от Матфея. Господь призывает нас сегодня, чтобы наша сегодняшняя праведность превзошла вчерашнюю, чтобы мы искали праведности Царства Божьего, оставляя Богу заботу о своих нуждах и доверяя Ему в этом. Особенно важно было слышать это слово тем, кто стремиться познать волю Божью, Его направление для своей жизни. Каждый человек сам выбирает где ему жить – в царстве Света или Тьмы, ведь невозможно служить двум господам. Матфея 6:33 «…Ищите же Царства Божия, правды Его, и все приложится вам…» Бог хочет, чтобы мы отдали Ему себя без остатка, а не уповали на свои дела и служения. Наша праведность должна соответствовать уровню доверия Богу.

Праздничное шоу, посвященное 13 годовщине со дня основания церкви, удалось на славу. Пастор Андрей поблагодарил всех, кто вложил частичку своего труда в организацию праздника и пригласил всех на следующее воскресное служение.

Репортаж подготовлен пресс-центром церкви «Слово благодати»

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
13 июл
Съезд молодежи УЦХВЕ Европы (Варшава, Мазовецкое в-во, Польша)
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”