Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Церковь в Лос-Анджелесе посетил главный капеллан полиции

Александр Прокопчик и Кен Кроуфорд
Цитата
В церкви многие люди уже обрели Христа, но в обществе много людей, которые даже не знают о Боге
Александр Прокопчик - пастор церкви «Международный Христианский Центр» в Лос-Анджелесе

14 марта церковь «Международный Христианский Центр» в Лос-Анджелесе, пастором которой является Александр Прокопчик, посетил главный капеллан Лос-Анджелесского полицейского департамента (LAPD) Кен Кроуфорд (Ken Crawford). Этот департамент является третьим по величине в Америке, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на пресс-службу «Международного Христианского Центра».

Кен является основателем движения San Fernando Valley Faith Coalition, активно принимающий участие в жизни Лос-Анджелеса. В прошлом году он организовал «Проект Неемия», который дает возможность пасторам и служителям идти в тюрьмы и проповедовать Слово Божье.

Кен Кроуфорд открыто исповедует Иисуса Христа и организовал целое движение по улучшению служения церкви городу. Его поддерживают местные власти и много полицейских которые верят в Иисуса Христа, отмечает пресс-служба.

Во время проповеди, Кен делился тем, что церковь должна быть активной в обществе и Дух Святой дан для того, чтобы нести Слово погибающему миру, а не просто быть посетителями церкви.

«Кен говорил о важности работы церкви в обществе, - рассказал в своем интервью Христианскому Мегапорталу invictory.org, пастор Александр Прокопчик. - Он говорил о том, что многие верующие полицейские, уверены - только церкви могут помочь остановить криминал в городе».

В свою очередь Александр Прокопчик отметил, что церковь – это не просто организация, красивые стены, хорошая аппаратура и профессиональное прославление, это, прежде всего, люди которым не безразлично будущее города и страны. «В церкви многие люди уже обрели Христа, но в обществе много людей, которые даже не знают о Боге», - говорил он.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”