Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

В Риге прошел пасторский саммит «Нового поколения»

Пасторский саммит в Риге. Фото с сайта: newgeneration.lv
Цитата
Хорошая рабочая встреча, которая поможет «Новому поколению» выйти на качественно новый уровень, во-первых, нашего сотрудничества, во-вторых, нашего влияния на окружающий мир
Алексей Ледяев - лидер международного движения «Новое поколение» о пасторском саммите в Риге

С 9 по 12 марта в Риге прошёл саммит региональных пасторов «Нового поколения», - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на newgeneration.lv.

Задачей саммита, по словам старшего пастора Алексея Ледяева, было обсуждение вопросов дальнейшего развития международного движения и, в частности, создание духовного управления движения «Новое поколение».

Как добиться эффективной координации общих действий с учётом деятельности «Нового поколения» в разных странах: в Украине, России, Беларуси, Германии и т.д. Как добиться продуктивности и слаженности во взаимодействии поместных церквей.

В ходе работы саммита обсуждались и практические моменты в рамках текущих программ, например, премьера большого музыкального проекта «Game is Over» в Харькове (Украина), запланированная на ноябрь.

«Хорошая рабочая встреча, которая поможет «Новому поколению» выйти на качественно новый уровень, во-первых, нашего сотрудничества, во-вторых, нашего влияния на окружающий мир. Встреча прошла качественная и конструктивная. И каждый пастор уедет, вооружённый важными стратегическими вопросами», – отметил Алексей Ледяев.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”