Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Филипп Савочка посетил церковь в Германии

Церковь «Источник Жизни»

Старший пастор церкви «Спасение» Филипп Савочка вместе с женой Ниной по приглашению пастора Юрия Бруннера посетил церковь «Источник Жизни» в городе Франкфурт-на-Майне, Германия. 7-го и 8-го марта эта церковь праздновала восьмую годовщину, по случаю чего проводились торжественные служения и региональная конференция для служителей ближних округов, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на пресс-центр церкви «Спасение».

Пастор Филипп был приглашен в качестве гостя и основного спикера конференции, где он преподавал служителям основы учения о структуре и организации церкви. С собой Филипп Михайлович привез свои книги по наставничеству и все виды методических пособий церкви «Спасение» для того, чтобы поделиться приобретенным опытом с Божьими служителями Германии. Во время хода конференции пастор Филипп и пастор Нина отвечали на различные вопросы и давали практические советы по служению и структуре церкви.

«Меня поразило гостеприимство и искренность людей, которые принимали нас в церкви «Источник Жизни», - рассказывает Нина Савочка. - Особенно хочется отметить семью пастора Юрия. Они действительно горячо любят Господа и свою церковь! Нам очень понравилось общение с ними, и я верю, что в будущем церковь «Спасение» и церковь «Источник Жизни» будут поддерживать тесные и дружественные братские отношения».

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
13 июл
Съезд молодежи УЦХВЕ Европы (Варшава, Мазовецкое в-во, Польша)
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”