Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|11 Мар 2010

Андрей Дириенко на ТБН расскажет о Царстве Божьем

Андрей Дириенко

12 марта, в 19:00 по московскому времени, на телеканале ТБН состоится прямой эфир, тема которого: «Царство Божье». Его гостем станет пастор «Церкви Божьей» из Ярославля (Россия) Андрей Дириенко, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на пресс-центр ТБН.

«Автор и ведущий программы «Екклесиаст» Андрей Дириенко учит людей хранить Божье Слово в сердце и помнить Его откровения», - отмечают в пресс-центре.

Во время прямого эфира будут рассмотрены такие вопросы: с какого момента начинается "Царство Божие" в жизни человека? Может ли человек быть христианином и при этом игнорировать Царство Божье? Какие обетования были даны человеку от Бога в Царствии Божьем?

Зрители ТБН могут задавать вопросы по телефону в России: +7(812)710-15-00, или в прямом эфире по телефону: +7(812)309-35-09.

Телефон для жителей Украины: +38 (0) 6262 26851

Телефон для жителей Германии +49 (0) 203 578 3626

Телефон для жителей США +1(267) 304-49977

Вы можете написать смс сообщение со своим вопросом лично президенту ТБН Игорю Никитину по номеру: +7(911)023-71-11.

Также вы можете написать по адресу vopros@tbnrussia.org или partners@tbnrussia.org

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”