Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|10 Мар 2010

Консультант по семье Юрий Алиев провел семинары в Ростове

В Ростове-на-Дону, на протяжении четырех дней проходили семинары, встречи, ток-шоу и дискуссии с участием пастора и ведущего ток-шоу "Potolkuem" Юрия Алиева, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на пресс-службу "Церкви Возрождения".

В первый вечер, Юрий Алиев провел семинар на тему «Секс - вишенка на торте». Он раскрыл вопросы и проблемы в сфере сексуальных отношений в семьях и вопросы добрачных отношений. Поднимались темы о том, как строить отношения до брака, как встречаться и общаться друг с другом. «Многие ребята видят только вишенку на торте и пренебрегают самим тортом. Важно не только сорвать вишенку, но и попробовать весь сладкий и вкусный торт. Торт - это и есть вся полнота отношений друг с другом. Это взаимопонимание. Это дружба. Секс - это всего лишь маленькая вишенка на этом прекрасном торте», - говорил Юрий Алиев.

На второй день Юрий Алиев провел ток-шоу «Другие люди». Во время этого ток-шоу парни смогли честно услышать, что о них думают девушки. Что их устраивает в парнях, что они хотели бы в них видеть, какие у них желания. В свою очередь девушки также смогли услышать правду о том, что думают о них парни и о каких девушках они мечтают. «Выслушав массу взаимных претензии, и пожеланий друг к другу все в зале задались вопросом: Так как же нам относится друг к другу? После дискуссии на эту тему молодежь пришла к выводу, что мы действительно разные. Мы не похожие друг на друга. Мы абсолютно уникальные. И это прекрасно! В этом и интерес строить отношения друг с другом», - говорится в пресс-службе.

На третий день пастор Юрий Алиев проповедовал на тему «Великое Сострадание», в церкви "Церковь Возрождения", старшим пастором которой является Евгений Сиомиков.

На четвертый день Юрий Алиев поздравил всех женщин с праздником 8-го марта. Юрий отвечал на вопросы, которые накопились у людей за эти дни. С помощью смс и записок было рассмотрено много сложных и тяжелых вопросов в сфере семейных отношений. После чего он индивидуально служил семейным парам.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”