Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Студия Paramount Pictures экранизирует «Бытие»

Фото с сайта: techdigest.tv
Цитата
Много людей сегодня в Голливуде действительно ищут и жаждут пробуждения
Александр Прокопчик - пастор церкви «Международный Христианский Центр» в Лос-Анджелесе

Киностудия Paramount Pictures намерена экранизировать «Бытие» - первую книгу Пятикнижия Ветхого Завета, в которой идет речь о сотворении мира. По данным ресурса Deadline Hollywood, картина будет сниматься с использованием самых современных стереоскопических технологий. Режиссером проекта назначен Дэвид Каннингем (David Cunningham), который снимет фильм на основе сценария Джона Фаско (John Fusco), - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на Lenta.ru.

"Бюджет картины, несмотря на грандиозность замысла, весьма скромный - всего 30 миллионов долларов, - пишет Lenta.ru. - Отвечать за спецэффекты будет студия Reel Fx. «Бытие» повествует о периоде от Сотворения мира и человека до смерти Иосифа в Египте. Книга состоит из пятидесяти глав".

Lenta.ru отмечает, что в последнее время интерес к библейской теме растет в Голливуде. Ранее сообщалось о намерении студии 20th Century Fox экранизировать биографию пророка Моисея от момента его рождения и усыновления дочерью фараона до исхода иудеев из Египта.

Пастор церкви «Международный Христианский Центр» в Лос-Анджелесе Александр Прокопчик считает, что сегодня в Голливуде идет популяризация Библии, - об этом он рассказал в специальном интервью Христианскому Мегапорталу invictory.org. «Это можно было увидеть, по тому, как много людей сегодня в Голливуде действительно ищут и жаждут пробуждения», - отметил Александр.

«Я недавно встречался с человеком, работающим в Голливуде, непосредственно с актерами, который рассказал, что есть группа людей, активно принимающих участие в распространении Евангелия, - говорит пастор. - По их данным, около 5 тысяч людей, которые каким-то образом связаны с интертеймент индустрией, верят в Бога. Это рожденные свыше люди, которые ходят в церковь».

По словам Александра Прокопчика, эти люди едут в Голливуд с целью не просто стать знаменитостью, а чтобы нести свет Евангелия. «Они сейчас активно молятся и распространяют Евангелие, делая различные мероприятия, чтобы привлечь актеров», - подчеркнул пастор.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”