Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

«Новая Жизнь» подала жалобу на постановление суда

5-го марта была отправлена жалоба на постановление Московского суда города Минска от 26 февраля 2010 года, которым церковь «Новая Жизнь» была признана виновной в загрязнении окружающей среды, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на пресс-центр церкви «Новая Жизнь».

В жалобе указано, что судья Елена Шилько проигнорировала возражения представителя церкви, высказанные в ходе судебного процесса, и вынесла постановление с грубыми нарушениями законодательства. Жалоба направлена в Минский городской суд, через суд Московского района. Жалоба должна быть рассмотрена в течение 30 дней.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”