Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Администрация Президента не получила письмо от «Новой Жизни»

Как стало известно пресс-службе «Новой Жизни» письмо, ранее отправленное пастором церкви Вячеславом Гончаренко, не достигло адресата. Валентина Лаевская, журналист «Радио Рация» (город Белосток) позвонила в Администрацию, чтобы спросить, получено ли письмо от церкви «Новая Жизнь». В ответ она услышала, что церковь никакого письма не присылала, и в Администрации Президента его не получали, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на пресс-службу церкви «Новая Жизнь».

После этого журналист связалась с юристом церкви Сергеем Луканиным, который еще раз уточнил дату отправки письма – 1 марта 2010 года. В 19-м почтовом отделении пояснили, что заказное письмо в пределах города Минска доставляется в течении 2 суток.

Напомним, что 1-го марта 2010 года старший пастор церкви «Новая Жизнь» Вячеслав Гончаренко направил письмо на имя Президента Беларуси Александра Лукашенко. В письме пастор комментирует действия суда Московского района и не признает его решение по обвинению церкви в загрязнении земли.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”