Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Пакистан: убийцу 12-летней католички отпустили на свободу

Освобождение под залог адвоката-мусульманина, обвиняемого в издевательствах и жестокому избиению 12-летней девочки-католички, в результате которого она умерла, вызвало массовые акции протестов пакистанских христиан в Лахоре. Из-под ареста также освобождены жена и сын убийцы, - сообщает специально для Христианского Мегапортала invictory.org католический сайт Milites Christi Imperatoris.

«Дело об убийстве девочки сплотило пакистанских христиан разных деноминаций, которые решили добиться справедливого наказания для убийцы. Связи мусульманина адвоката, однако, оказались настолько серьезными, что помогли ему выйти из под-ареста. Представители полиции, в свою очередь, не проявили никаких усилий в раскрытии дела. Некоторые доказательства были уничтожены, а результаты вскрытия тела сфальсифицированы», - пишет католический сайт.

«Мы потеряли всякую надежду на справедливость. Теперь христиане подвергнутся еще большим преследованиям, ведь их убийцы остаются на свободе», - сказал один из местных христиан.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”