Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|16 Фев 2010

В Днепропетровске прошел вечер для супружеских пар

В День влюбленных семнадцать супружеских пар собрались в одном из уютных залов Днепропетровска, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на новостной отдел газеты «Новое поколение».

«Мы не ставили перед собой задачу: провести вечер именно на День Святого Валентина, - рассказал корреспонденту газеты «Новое поколение» один из организаторов праздника, Сергей Шевченко. – Мы хотели сделать Вечер для верующих людей нашей церкви. И так уж получилось, что для всех желающих отдохнуть дата 14 февраля была наиболее приемлема».

Вечер начался с конкурсов, в которых почти все присутствующие приняли участие. Затем ведущими вечера была предложена тема для разговора: «Что такое дружба, чем отличается дружба от любви, возможна ли дружба между мужем и женой?» – эти и многие другие вопросы, важные для каждой супружеской пары, поднимались в тот вечер для рассмотрения, пишет газета.

Также, в программе вечера были танцы и розыгрыши, а завершился он общей молитвой за укрепление отношений в браке. «Наши семьи должны нравиться Богу», - подвел общий итог праздника присутствующий на вечере вместе с супругой пастор днепропетровской церкви «Новое поколение» Андрей Коваленко.

«Супругам нужно находить время друг для друга, - сказала одна из ведущих Вечера, Ольга Фирсова. - И если мы помогли мужьям и женам стать чуточку ближе друг к другу, значит, не зря наша команда старалась. Именно этого мы и хотели достичь».

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”