Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

«Новая Жизнь» продолжает помогать пострадавшим в Гаити

Церковь «Новая Жизнь» перечислила пожертвование для пострадавших от землетрясения на Гаити. Финансы были переведены с банковского счета церкви целевым назначением на счет белорусского Республиканского Комитета Красного Креста. На эти деньги будут закуплены медикаменты, продукты и питьевая вода для нуждающихся, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на пресс-центр церкви «Новая Жизнь».

Перечисленные средства были собраны прихожанами церкви «Новая Жизнь» 24 января во время воскресного богослужения.

Как ранее сообщал invictory.org, во время землетрясения большая часть столицы Гаити Порт-о-Пренс была разрушена во время землетрясения 12 января. Более ста тысяч человек погибли, сотни тысяч лишились домов. Христианские миссии и служения, наравне со светскими благотворительными организациями объединили свои усилия для того, чтобы помочь жертвам землетрясения.

По статистике Гаити является самой бедной страной в западном полушарии.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”