Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Состоялось открытие церкви «Новое поколение» в Таллинне

Вадим Ерёменко, пастор церкви «Новое поколение» в Таллине

В прошедшую субботу, 6-го февраля, в таллиннской церкви «Новое поколение» состоялось первое торжественное богослужение, на котором собралось около 70 человек, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на пресс-центр церкви «Новое поколение».

Во время богослужения говорилось о судьбоносной роли церкви в обществе, в частности о том, что задача церкви – «нести просвещение обществу и служить источником божественной информации о всех сферах человеческой жизнедеятельности, поскольку церковь является единственным гарантом будущего для общества».

На богослужении новообращенные имели возможность познакомиться с командой служителей, узнать об истории церкви «Новое поколение», а также о видении и миссии церкви. Была проведена презентация различных духовных и практических служений, было рассказано о творческой жизни и общественной деятельности международного движения «Нового поколения», основателями которого являются пасторы Ольга и Алексей Ледяевы.

Собрание окончилось призывом к покаянию, на который отозвалось четыре человека, и общей молитвой.

«Открытие новой церкви в Таллинне является важным стратегическим шагом в направлении масштабной задачи, стоящей перед церковью – христианизации Европы. Не секрет, что эта небольшая восточноевропейская страна является лидером экономического развития в регионе. Приход «Нового поколение» в эстонскую столицу очередная победа Царство Божьего», - отмечают в пресс-центре.

Алёна Кампане

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”