Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|6 Фев 2010

«Улыбка ребенка» стал финалистом премии «Большая цифра»

«Улыбка ребенка» стал финалистом премии «Большая цифра»

3-го февраля 2010 года в Москве проходила церемония вручения премии «Большая цифра» в области многоканального платного телевидения. В категории «Новое российское телевидение» в номинации «Лучший детский телеканал» были объявлены три финалиста: телеканал «Детский», «Бибигон» и «Улыбка ребенка», - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org.

В номинации «Лучший детский телеканал» победителем стал телеканал «Бибигон». «Мы поздравляем телеканал «Бибигон» с победой и действительно по профессиональному уровню и по многим своим программам, он лидирует в России, поэтому я думаю, что эта победа абсолютно заслуженна», - отметил исполнительный директор ТБН Иван Иклюшин.

В свою очередь, руководство телеканала «Улыбка ребенка», благодарит всех, кто поддерживал их молитвами.

По словам исполнительного директора ТБН, стоять на одной линии с государственными телеканалами, для христианского телевидения это уже большое событие. «Выход нашего телеканала в финал – это хороший аванс со стороны профессионального жюри, который наша редакция постарается оправдать. Конечно, это, безусловно, успех всех кто трудится над телеканалом, начиная от партнеров, которые поддерживают «Улыбку ребенка», и заканчивая нашей партнерской студией, которая производит для нас программы. Редакция телеканала очень рада, что наша работа становится заметной и у нас еще много интересных планов, которые мы стараемся воплотить», - подытожил Иван Иклюшин.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”