Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Минская «Новая Жизнь» помогает пострадавшим в Гаити

24 января на воскресном богослужении прихожане церкви «Новая Жизнь» собрали добровольное пожертвование для пострадавших от землетрясения на Гаити. Эти финансы будут переданы местным христианским церквям, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на пресс-центр церкви «Новая Жизнь».

«То, что произошло на Гаити, не может оставить нас без участия. Мы глубоко тронуты страданиями людей и постигшим их горем. Мы приняли решение собрать специальное пожертвование в помощь пострадавшим, хотя ни одного из них мы не знаем. Нами движет Божья любовь, и пусть наша лепта поможет хотя бы некоторым людям продержаться и выжить. Жизнь – это самое дорогое, что есть у человека, и мы должны, если у нас есть возможность, помочь людям выжить», – сказал пастор Вячеслав Гончаренко, комментируя благотворительную акцию.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”