Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

«Слово Жизни» протягивает руку помощи пострадавшим в Гаити

Как ранее сообщалось, 12 января 2010 года на острове Гаити произошло мощное землетрясение, в результате которого многие здания в городе Порт-о-Пренс разрушены. По данным разных источников, под завалами могли погибнуть от 50 до 500 тысяч человек, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org.

«Просто ужасно видеть то, что произошло в Гаити, - пишет на своем блоге пастор церкви «Слово Жизни» в Армении Артур Симонян. - По причине разрушительного землетрясения погибли десятки тысяч людей, живших в маленьком государстве Карибского бассейна. Столько же людей ранены, а число людей, оставшихся без крова достигает сотни тысяч. Случившееся - настоящая трагедия, что особенно усугубляется по той причине, что работа государственных инфраструктур полностью парализована. Вследствии безнадежного состояния аэропорта, очень затруднена доставка гуманитарной помощи из других стран».

Сегодня, эта страна, находящаяся в катастрофическом состоянии, нуждается, как в молитвах, так и в медицинской и гуманитарной помощи. «Вот почему мы, в данный момент, собираем пожертвования для помощи пострадавшим. И если это будет возможно, у нас есть большое желание отправить группу медиков в Гаити», - говорит Артур Симонян.

Напомним, что помощь пострадавшим в Гаити уже оказывают многие крупнейшие христианские гуманитарные организации и миссии, среди которых World Vision, Красный крест, команда быстрого реагирования Служения Билли Грэма, команда «Спасение 24» и многие другие.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”