Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

В Латвии пройдет крупнейшее христианское мероприятие

Латвия. Фото с сайта: www.tour.com.ua

Осенью в Риге состоится «Фестиваль надежды», который соберет под крышей крупнейшей спортивной арены Латвии хоры более 500 христианских общин и приходов. С призывом к участию в мероприятии обратились организаторы и глава Латвийской евангелическо-лютеранской церкви (ЛЕЛЦ) архиепископ Янис Ванагс, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на Благовест-Инфо.

Также на фестивале выступят известные музыканты из Латвии и других стран мира. Из хористов, представляющих общины и приходы, будет организован хор, куда войдут 800 исполнителей.

Как сообщает пресс-служба ЛЕЛЦ, организатором христианского мероприятия, которое станет крупнейшим в истории Латвии, выступила Евангельская ассоциация Билли Грэма. В распорядительный комитет фестиваля вошли архиепископ Янис Ванагс, епископ Латвийского союза баптистских общин Петерис Спрогис, президент Латвийского евангелического альянса Вадим Ковалев и другие.

В рамках фестиваля, запланированного с 5 по 7 ноября, во многих городах Латвии и небольших общинах пройдут семинары и прочие мероприятия.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”