Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Католики объяснили, почему они против усыновления детей геями

Фото с сайта councilofchurches-scc.org

Официальная газета архиепископства Мехико «Desde la Fe», опубликовала статью, в которой Католическая церковь объяснила, почему она выступает против усыновления детей гомосексуальными парами, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на Christian Telegraph и Catholic News Agency.

Автор статьи пишет, что церковь «оставаясь верной поручению, которое дал Христос, выражает свой протест против законов, которые предоставят гомосексуальным «семьям» право на усыновление или удочерение детей». Также автор раскритиковал СМИ за то, что в прессе печатают искаженные цитаты представителей церкви, часто вырванные из контекста, и за появление в прессе «откровенной лжи, для того, чтобы дискредитировать церковь».

Газета «Desde la Fe» в статье объяснила, что церковь не является гомофобной и учит принимать гомосексуалистов «с уважением, пониманием и чувствительностью, избегая любых признаков несправедливой дискриминации». В отношении усыновления, автор статьи утверждает, что «быть хорошими родителями – не только вопрос в обеспечении материальных нужд детей, но и способность помогать им правильно развиваться физически, психически и морально. Неважно, насколько хороши намерения гомосексуальной пары усыновить или удочерить ребенка, их настоящий образ жизни очень сильно повлияет на него».

Газета предупредила, что было бы неправильно игнорировать тот факт, что «гомосексуальная пара может усыновлять ребенка для развращенных целей, чтобы использовать его в порнографии, проституции или же сексуально оскорблять его. Воспитание в гомосексуальном окружении не может дать ребенку ничего хорошего. Это доказывает множество свидетельств тех, кто пережил эту травму и рос в гомосексуальной «семье».

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”