Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

В Лос-Анджелесе прошел медиа-семинар от InVictory

Лос-Анджелес
Цитата
У моего семинара были две основные цели. Первая – это показать христианам, что сегодня нести Евангелие через Интернет необходимо и это может делать каждый верующий, и вторая – это помочь церкви начать работать как с местной, так и международной прессой
Сергей Сергиенко - главный редактор медиа-проектов служения InVictory Media

9-го января в городе Лос-Анджелес, США в здании церкви «Международный Христианский Центр» прошел семинар, посвященный медиа-служению и созданию пресс-отделов при церквях. Спикером семинара был главный редактор медиа-проектов служения InVictory Media Сергей Сергиенко. Семинар состоял из двух частей. В первой части Сергей рассказал о необходимости влияния христиан в Интернете и призвал верующих активно использовать для проповеди Евангелия блогосферу и социальные сети, а также поделился основными секретами использования таких популярных Интернет-сервисов как Facebook, Twitter, Livejournal и других. Вторая часть семинара была посвящена созданию при церкви пресс-отдела и его эффективной работе, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org.

В конце семинара у каждого желающего была возможность задать вопросы и пообщаться с главным редактором медиа-проектов служения InVictory Media.

Семинар был организован церковью «Международный Христианский Центр» в Лос-Анджелесе, пастором которой является Александр Прокопчик, церковь является частью международного движения церквей The Foursquare Church.

«У моего семинара были две основные цели, - отмечает Сергей Сергиенко. – Первая – это показать христианам, что сегодня нести Евангелие через Интернет необходимо и это может делать каждый верующий, и вторая – это помочь церкви начать работать как с местной, так и международной прессой».

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”