Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

В Риге открылся центр духовного восстановления «EXODUS»

Центр просвещения и духовного восстановления «EXODUS»
Цитата
Мы видим, что наше общество остро нуждается в просвещении и квалифицированной индивидуальной духовно-психологической помощи
Виктория Черенкова - руководитель центра просвещения и духовного восстановления «EXODUS» в Риге

Накануне Рождества в рижской церкви «Новое поколение» открылся центр просвещения и духовного восстановления «EXODUS». Среди сотрудников центра – профессиональные психологи и духовные консультанты, которые будут оказывать духовную и психологическую помощь женщинам и детям, потерпевшим насилие, нарко- и алкозависимым людям, а также их родственникам, людям, пострадавшим от оккультизма и колдовства, также будут работать семейный и детский психологи, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на пресс-центр церкви «Новое поколение».

В деятельность центра будут входить просветительские семинары, лекции по школам, группы поддержки.

«Работа нашего центра направлена на всестороннее развитие личности: интеллектуальное, духовное, эмоциональное, физическое, социальное», - говорит руководитель центра, магистр психологии Виктория Черенкова.

«Мы видим, что причиной многих проблем нашего общества является безнравственность и растление. В связи с тем, что в нашей системе образования нет учения о нравственном и духовном развитии, общество деградирует. Ежедневно масс-медиа, телевидение, современное творчество пропагандирует и поощряет оккультизм, экстрасенсорику, колдовство, сексуальную свободу. В мышлении наших детей, молодёжи, напрочь стираются всякие границы нравственности и морали, становиться модным свободный секс, беспорядочные половые связи, посещение оккультных салонов, экстрасенсов. А ведь это самые основные причины, через которые в жизнь человека приходят глубокие проблемы на духовном, душевном и физическом уровнях и которые до основания разрушают жизнь человека», - рассказывает Виктория Черенкова.

«Мы видим, что наше общество остро нуждается в просвещении и квалифицированной индивидуальной духовно-психологической помощи. Поэтому наш центр работает в двух направлениях: просвещение: семинары, лекции, профориентация; восстановление: духовная и психологическая помощь, консультации, молитва освобождения от демонической зависимости, изгнание бесов (экзорцизм), разрушение родословных проклятий, группы поддержки», - отметила руководитель центра.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”