Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

«Новое поколение» 20 лет спустя… (обзор СМИ)

«Новое поколение» 20 лет спустя… (обзор СМИ)

Вот и отпраздновала свой юбилей церковь «Новое поколение». Покоряя рубеж 20-летия, оглядываясь на пройденный путь, в котором было покорено так много вершин, достигли так много побед, в котором наполняли будни не только радость, но и боль, объединяя множество церквей в одних откровениях и целях – можно сегодня смело сказать, что церковь «Новое поколение» - это цитадель духовного возрождения не только в европейском пространстве, но и в странах СНГ.

Все эти годы Ольга и Алексей Ледяевы, которые являются пасторами и основателями международного движения, оставались верными откровениям Бога. Эти уникальные люди никогда не останавливались на достигнутом. Преодолевая разные повороты судьбы, они приносили эти годы плоды для Царства Божьего.

Благодаря этим скромным и верным служителям – церкви «Новое поколение» открылись в 13 странах. Поднимая в церкви сильное лидерство, которое сейчас принимает активное участие в судьбах городов и стран. Преобразились и получили свободу от различных зависимостей, а также исцеление тысячи людей. Одним из инструментов влияния были мюзиклы, ориентированные на восстановление личности и вдохновение тех, кто жаждет видеть чудо. Среди них последний мюзикл политического характера.

На протяжении этих лет движение «Новое поколение» занимало активную позицию в обществе. В рамках защиты семейных ценностей, был утверждён латвийский «Праздник семьи», который успешно проводится уже 4 года подряд, вовлекая всё больше населения. Аналогичные праздники уже проводятся в других странах. Одним из объединяющих моментов церквей в обществе стало успешное сотрудничество с Латвийской первой партией, которая поддерживала проекты церквей.

Церковь «Новое поколение» является носителем реформаторской идеологии. Всем известен памфлет «Новый мировой порядок», который провозглашает торжество Царства Божьего на земле. Учение Алексея Ледяева провозглашает победу христианства, утверждая высокие стандарты христианства. Сам характер служения всегда делал христианство привлекательным для не церковных людей, делая христианство конкурентно способным на рынке идеологии.

Этот рубеж позволил оглянуться назад, оценить достижения и, возможно, сделанные ошибки. Понять, что 20 лет это серьёзный уровень, и необходимо выходить на новый уровень. Переоценка позволяет приобрести больше ответственности, мудрости, дальновидности.

Алена Кампане

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”