Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|4 Дек 2009

Виктория Белова вела «битву Господа» на телеканале «Столица»

С 7 на 8 декабря (с 1:20 - 3:00) в программе «Ночной молодежный канал», на известном московском телеканале «Столица», примет участие исполнительница христианских песен Виктория Белова, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на пресс-центр певицы.

Во время записи программы, в обсуждении темы «Как стать Звездой!» участвовали в качестве профессиональных экспертов продюсеры, композиторы, певцы, музыканты, стилисты, критики, таким экспертом - как певица и педагог по вокалу - была и Виктория Белова.

Ведущим программы был лауреат премии Артема Боровика «Лучшие Перья России», автор и исполнитель, президент музыкального молодежного клуба Эраст Галумов. Молодежь в клубе внимала экспертам и высказывала свои впечатления. Ведь звездность интересует почти каждого молодого человека. Стать звездой, в полном смысле этого слова, мечта любого. Но как, каким образом, что понимать под этим, к чему стремиться - это стало в программе предметом острых споров, дебатов, пишет пресс-центр.

На вопрос: «Кто себя считает Звездой?», все же поднялось мало рук, но одной из первых - была рука Виктории. И на протяжении всей программы она это право отстояла, отмечает пресс-центр.

Одним из самых острых полемик стало противоположные мнения по теме Виктории Беловой и скандального музыкального критика Сергея Соседова. Сразу после вопроса: «Что такое или Кто такая Звезда?» Виктория с твердым убеждением заявила, что внутренняя звездность, именно свет изнутри – это самое главное и что каждое утро она встречает с молитвой к Богу. Именно это помогает ей быть Звездой по всем параметрам жизни! После таких слов Соседов отправил Викторию в «психушку».

И как не старался скандальный Соседов в подтеме «Стать звездой через постель продюсера или режиссера…» оправдать всё самой таковой жизнью, молодежь не поддержала пошлости, не захотела быть в грязи.. Слова Виктории, что «все люди – «звезды небес», что Бог дал всем таланты, чтобы быть таковыми», подкрепляли многих. Необходимо вкладывать все свои силы, чтобы светить своим особым светом через все, что дает Бог! Ведь это благодаря Богу Виктория смогла учиться в Голливуде у выдающегося Сэта Риггза, самого известного педагога по вокалу. Что впоследствие дало ей право стать его эксклюзивным представителем, подчеркивает пресс-центр.

В конце передачи Виктория Белова исполнила песню «The Battle of LORD» (Битва Господа), где она в прямом эфире призвала зрителей сделать свой выбор. Молодежь овацией встретила выступление певицы.

Президент музыкального молодежного клуба Эраст Галумов, поблагодарив Викторию, сказав, что впервые за все двенадцать лет, которые выходит программа, звучали слова о Боге.

«После программы Викторию Белову долго не отпускали участники этой программы. Викторию благодарили ребята за данные советы, за профессиональное выступление высокого уровня и за честную, твердую, чистую позицию, переданную, как пример, молодым исполнителям в отношении нравственного поведения в шоу-бизнесе», - подытожили в пресс-центре.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”