Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

В Риге состоялась презентация мега-мюзикла Алексея Ледяева

Цитата
Мы хотим достучатся к современным Валтасарам и показать им, что их жизнь в Божьих руках. Мы живем сегодня в мире, когда мировые лидеры рассматривают христианство как устаревшую религию и это послание для них
Алексей Ледяев - лидер международного движения «Новое поколение» о музыкальном проекте "Game is Over"

27 ноября в Рижском спортманеже в рамках международной конференции церкви "Новое поколение", посвященной 20-летию церкви, состоялась презентация части нового музыкального проекта Алексея Ледяева "Game is Over", - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org.

Представленная часть называлась "Пир Валтасара". В работу были вовлечены более 70 человек, включая профессиональных латвийских и литовских певцов, актеров, хореографов и костюмеров. По словам участников такой грандиозной работы, они еще не видели на церковных помостках. "Потрясающий видеоряд, прекрасные многоярусные декорации, удивительная игра актеров, такого в христианстве еще не было", - отмечают гости конференции.

"Спецэффекты, великолепная работа танцевальной группы, голоса оперного масштаба исполнителей главных ролей сделали этот спектакль ярким, запоминающимся, поражающим воображение, - делятся в пресс-центре "Нового поколения". - Трудно даже подумать, что всё это воплощено силами церкви в сотрудничестве с известными профессионалами театрального искусства Латвии. Как и полагается по жанру мистерии, реальность и вымысел, правда и легенда сплетались в причудливый узор, раскрывающий перед нами историю, случившуюся много веков назад. Бог и ангел, пророк и силы зла, фантасмагория предсмертного бала – всё работало на главную идею мюзикла".

По словам автора проекта Алексея Ледяева главная идея мюзикла: всякая власть приходит от Бога и принадлежит Богу, и только в Его силах решать судьбу любого земного царя. На всякое нечестие и неправду людей есть справедливый Божий суд…

"Мы хотим достучатся к современным Валтасарам и показать им, что их жизнь в Божьих руках, - отмечает Алексей Ледяев. - Мы живем сегодня в мире, когда мировые лидеры рассматривают христианство как устаревшую религию и это послание для них".

"Что нас более всего впечатлило в этот день, это огромное количество людей принявших решение идти за Христом, - говорят в пресс-центре. - Мы верим, что это самый большой подарок для церкви на 20-летие".

Стоит отметить, что на презентации музыкального проекта Алексея Ледяева присутствовали апостол церквей "Благая весть" Рик Реннер, президент телеканала CNL Максим Максимов, пастор церкви "Божья семья" Андрей Кочкин, пастор церкви «Prieka Vests» Вилнис Глешке, многие другие служители и представители латвийского политикума и шоу-бизнеса.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”