Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|28 Ноя 2009

Пастор Владимир Иванов поздравил InVictory с 10-летием

Пастор церкви «Благая Весть» в Днепропетровске, президент национального движения «Счастливая семья» Владимир Иванов поздравил медиа-группу InVictory Media с 10-ти летним юбилеем, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org.

Полный текст поздравления публикуем ниже:

С огромной радостью от себя лично и от всей церкви «Благая Весть» города Днепропетровска поздравляю наших давних и добрых друзей - медиа-группу InVictory Media и их бессменных лидеров Сергея и Наталью Вельбовец – с замечательным праздником - десятилетием со дня начала их очень важного и нужного служения.

Кто-то может быть скажет, что 10 лет – это небольшой срок, но тем более ценно, что за это время сотрудники InVictory Media смогли, преодолев множество трудностей, создать реально действующую платформу для объединения христиан разных стран и деноминаций, достойно представить Церковь Христову как в постсоветском, так и в международном медиапространстве. Молодцы, ребята! Так держать!

При этом я убежден, что всё уже сделанное ими – лишь малая часть того, что ещё предстоит им сделать: «жатвы много, а делателей мало». InVictory Media – настоящие Божьи «делатели», и я благословляю их труд, благословляю их новые проекты и начинания во славу Божью. Вся церковь «Благая Весть» молится о том, чтобы Господь помог им в развитии и дал всё необходимое для осуществления их самых грандиозных планов!

С уважением, Владимир Иванов, пастор церкви "Благая Весть", епископ днепропетровского региона ОНХХЦУ(ПЕ), президент национального движения "Счастливая семья".

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”