Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|25 Ноя 2009

Игорь Никитин о смерти пастора Билли Джо Догерти

Фото с сайта tbnrussia.org

Как стало известно, 22 ноября в воскресенье утром, скончался пастор Билли Джо Догерти. Президент телеканала ТБН Игорь Никитин выступил с краткой речью по этому поводу, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на пресс-центр ТБН.

В субботу 21 ноября за несколько часов до ухода к Господу пастора Билли Джо Доггерти мы молились вместе с руководителем миссионерского отдела Христианского центра «Победа» Терри Хеншоу, уже чувствуя, что Билли Джо подготовил свое сердце к Небесам. Хотя поверить в это было почти невозможно. За 30 лет служения он сделал то, чего хватило бы на сотни жизней. Влияние пастора Билли Джо на церковь, и особое посвящение русскоязычным людям - это то, что изменило жизнь нашей страны, да и всей земли.

Мы стали служить вместе около 20 лет назад. А наша первая встреча в городе Талса была сверхъестественной. Это было чудо, которое изменило наши жизни. Билли Джо получил откровение от Бога о том, что он должен служить в Советском Союзе, но какие бы контакты он не пытался найти, это у него не получалось. И тогда он взмолился к Господу и попросил, чтобы Он послал ему ангелов. На следующий день мы случайно встретились с ним. А через несколько недель он уже был в Ленинграде, и на его собрания пришли около 100 000 человек. Это было в 1990 году, 20 лет назад.

Нам очень скорбно потерять нашего пастора, друга и брата. Тем не менее, мы очень благодарны за его жизнь, любовь и влияние, как на жизнь отдельных людей, так и на целые служения, которое он оказывал.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”