Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|20 Ноя 2009

Известные люди России продолжают дарить «улыбки детям»

Проект «Подари улыбку ребенку» продолжается. Спутниковые антенны уже установили такие известные личности как Николай Валуев, чемпион мира по боксу, который в августе 2009 года установил спутниковую тарелку в детском онкологическом отделении, а также трехкратная чемпионка мира по французскому боксу Нина Абросова, которая в сентябре вручила спутниковую тарелку больнице имени Раисы Горбачевой, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на пресс-центр телеканала «Улыбка ребенка».

Телеканал «Улыбка ребенка» призывает всех зрителей заботится о детях, которые попадают в зону риска.

Сейчас Телеканал ТБН и «Улыбка ребенка» участвуют в акции «Помоги спасти жизнь Кириллу». Мальчику 7 лет у него рак, но его можно спасти. Такие операции проводят только в Америке, и на нее требуется 89000$. Собрано уже 35 000$. Сейчас главное успеть добрать оставшуюся сумму.

Более подробную информацию про мальчика можно посмотреть на сайте www.value-life.org

Видеосюжет про Кирилла смотреть [здесь]

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”