Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Бенедикт XVI принял президента Хорватии

Папа Римский Бенедикт XVI, фото с сайта blagovest-info.ru

Бенедикт XVI принял сегодня на аудиенции Президента Хорватии Степана Месича. Кроме того Президент встретился с кардиналом государственным секретарем Тарчисио Бертоне и руководителем ватиканской дипломатии архиепископом Домиником Мамберти, - сообщает специально для Христианского Мегапортала invictory.org католический сайт Milites Christi Imperatoris.

«В ходе сердечных бесед был поднят вопрос о ситуации на Балканах, о вызовах, которые перед ним стоят, а также о факторах, способствующих стабилизации и укрепляющих мир», - сказано в коммюнике пресс-службы Апостольской Столицы.

В нем также сказано, что речь шла о «давней и всегда живой католической традиции в Хорватии», как и о значении «уважения к этой самобытности, а также поощрения ко всеобщему благу в конструктивном диалоге между епископатом и властями, а также со всеми слоями населения».

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”