Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Павел Мурашов о мега-мюзикле Алексея Ледяева

Как ранее сообщал invictory.org, 5-го ноября в Риге состоялась первая репетиция, театральной части проекта Алексея Ледяева «Game is over!», который будет представлен на праздничной конференции церкви «Новое поколение», посвященной 20-ти летнему юбилею движения «Новое поколение», с 27 по 29 ноября в Риге.

Для участия в проекте были приглашены известные режиссеры, хореографы, оперные певцы, профессиональные актеры, вокалисты и многие другие, среди которых известный режиссер - Олег Шапошников, а также хореограф проекта Агрис Данилевич. Напомним, что автором слов мюзикла, а также стихов, либретто и музыки является Алексей Ледяев.

Корреспондент invictory.org связался с музыкальным соавтором проекта Павлом Мурашовым, который рассказал о мега-мюзикле:

Является ли этот проект самым грандиозным в истории «Нового поколения»?

По своему масштабу, да. Вообще в ноябре будет представлена только вторая часть этого проекта, сам проект состоит из трех частей и будет показана часть «Пир Валтасара», но сам большой проект будет поставлен в ноябре 2010 года. Да, это грандиозный проект, потому что по своим масштабам и тому, сколько задействовано людей, которые работают над этим, включая оркестр, музыкантов и целую театральную труппу, и то, что есть профессиональный режиссер, который ставит этот проект, он не будет похож не на один из предыдущих.

Не напоминает ли Вам этот проект «пир во время чумы»? Когда в самой пострадавшей от кризиса стране делается такой проект.

Конечно же, да, может быть есть такой момент, и чувство такое, но так как это событие совпадает с грандиозным праздником – Днем рождения движения «Новое поколение», и пастор Алексей и все кто работает над этим, мы стараемся не обращать внимание на кризис, и может быть даже вкладывать свою лепту в это дело, потому что это все таки праздник и хочется подарить церкви «Новое поколение» и вообще всему движению какой-то подарок. Ведь, например, какая бы не была ситуация в семье, но на день рождения детям, родители пытаются найти все возможности, чтобы порадовать ребенка. А тут такой праздник, и хочется сделать достойный подарок. Я знаю что многие, кто работает над этим проектом и звуковики, и световики, и те кто делает видео, это их лепта, которую они вносят.

Какая атмосфера на репетициях?

Атмосфера хорошая, очень приятно видеть, что среди обычных светских людей, таких как режиссер-постановщик, хореограф, да и самой танцевальной труппы, есть дружеская, творческая атмосфера. Все очень впечатлены идеей и выкладываются на полную. Чувствуется единство, и все работают, как одна команда.

Как уживаются вместе столько талантливых людей?

Уживаются по возможности хорошо. Приятно, что сам Бог соединяет этих людей между собой. Может быть были какие-то стычки, по поводу некоторых идей, но целом все понимают задумку. Каждый человек здесь на своем месте, пастор Алексей как идейный человек, я как композитор и помогающий ему аранжировщик, и тот же Олег Шапошников как режиссер. Здесь все на своем месте, и как одно звено, все хорошо двигается, очень дружно с поддержкой друг друга.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”