Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Началась учебная интернет-программа Академия Библии

Началась учебная интернет-программа Академия Библии

Начинает работу новая учебная интернет-программа "Академия Библии" в формате МР3 на сайте www.hristos.lv. Об этом сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на пресс-центр "Академия Библии".

Теперь все желающие получить высшее богословское образование (степени бакалавра и магистра теологии) имеют возможность обучаться, не выходя из дома. Для заочного обучения потребуется только доступ в интернет. Кроме того, все лекции будут предоставлены в формате МР3. Это нововведение было создано специально для работающих людей, которые смогут учиться «на ходу». Таким образом, будет не только сэкономлено время, но и значительно уменьшена лишняя нагрузка на глаза студента. Общий объем лекций превышает 2000 часов в 75 предметах. Разнообразие тем охватывает как углубленное изучение богословских вопросов, так и обучение навыкам практического служения и личного духовного роста. Студентам предлагается изучать сложные для толкования тексты Библии, исследуя Писания стих за стихом. Кроме того, каждый студент сможет получать персональные консультации в Академии по вопросам Библии и служения. Таким образом, складывается двустороннее общение в процессе обучения.

«Многолетний опыт работы в Латвийском Библейском Колледже привел к осуществлению давней мечты – создать такую школу, в которой было бы удобно и интересно учиться. – рассказывает основатель Академии Библии брат Александр. – Мы благодарим Господа, что смогли объединить как теологию, так и практическое служение. Мы считаем, что пробуждение приходит через исполненного Духом верующего, хорошо разбирающегося в Слове Божьем. Одно без другого приводит к многочисленным проблемам».

«Я верю, что эта программа послужит большой помощью в подготовке к служению многим христианам. – говорит пастор Елгавской ХВЕ Церкви Христа Спасителя Анатолий Медянкин. – Многие любящие Господа смогут познать Его Слово, мудрость и сердце Христа, станут добрыми делателями на ниве Божьей.»

Академия Библии - программа пятидесятническо-харизматического толка, при этом основное ударение ставится на академическое библейское образование. Академия с уважением относится к другим богословским убеждениям и открыта к сотрудничеству с разными евангельскими конфессиями.

[на правах рекламы]

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”