Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|6 Ноя 2009

На телевидении появятся программы церкви «Спасение»

Фото с сайта ua.salvationchurch.com.ua

На днях стало известно, что церковь «Спасение» подписала договора с двумя телеканалами на трансляцию своих авторских телепрограмм, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на пресс-центр церкви «Спасение».

Первый договор подписан между церковью и каналом, присутствующим в кабельной сети города Вишневый, которая транслируется для 15 тысяч домовладений (квартир). Каждую субботу, в 20:30, будет идти получасовая программа «Голос Спасения», представляющая собой трансляцию служений церкви «Спасение», а именно проповедей старшего пастора Филиппа Савочки. Планируется, что эфир программ начнется с этой субботы, 7 ноября. Первые несколько передач тематически будут объединены в цикл проповедей о молитве: «Для чего нужно молиться?», «Как усилить свою молитву?», «Духовные уровни молитвы».

Второй договор подписан с ТРК «Киев», которая транслируется в городе Киеве, Киевской области и по многим кабельным сетям Украины. Программы церкви «Спасение» будут выходить тут каждую субботу, в 22:40. Это будет 15-минутная передача под названием «Время ответов», в ней в форме интервью старший пастор Филипп Савочка будет давать ответы на самые болезненные вопросы и проблемы людей. В частности первым в очереди идет цикл из трех программ на тему здоровья, а именно: «Как бороться с болезнями?», «Как уберечь свое здоровье?», «Как душевное состояние влияет на здоровье?»

Все программы созданы для широкой аудитории и имеют цель помочь людям найти выход из их проблем и нужд. Передачи заканчиваются специальной молитвой за нужды людей.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”