Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

В Латвии помолились, чтобы жители страны не проклинали власть

В Риге прошел Молитвенный завтрак, посвященный святости в жизни человека, семьи, нации и государства. Как отметила глава комитета про проведению Молитвенного завтрака Гунта Ирбе, особые молитвы были посвящены тому, чтобы жители перестали проклинать государственную власть, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на Благовест-Инфо.

В общей сложности в Молитвенном завтраке приняли участие более 200 человек, включая президента Латвии Валдиса Затлерса, бывшего президента Литвы Валдаса Адамкуса, депутатов сейма, глав самоуправлений и руководителей религиозных конфессий.

Участники завтрака вознесли свои молитвы за президента Латвии, парламент, церковь, семью, культуру, СМИ, музыкантов и художников.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”