Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

«Новое поколение» в Латвии против развращения детей

Фото с сайта ng.lv

С 18 октября в Риге церковь «Новое поколение» с участием других церквей Латвии проводит акцию протеста – сбор подписей под Открытым письмом родителей Президенту Латвии, чтобы запретить пропаганду растления детей в школах, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на пресс-центр церкви "Новое поколение".

Письмо основано на позициях Конституции Латвии. В Основном законе Латвийской Республики (ст. 110 и 116) записано: «Государство должно защищать и поддерживать союз между мужчиной и женщиной, семью, права родителей и детей, а также нравственность».

«Общество, «Papardes zieds» («Цветок папоротника»), деятельность которого якобы направлена на укрепление здравоохранения детей, под «благими лозунгами», по сути, развращает школьников», - говориться в пресс-центре.

Уже с 5-ого класса эксперт-акушер Астрида Миллер просвещает детей о периодах полового созревания. Методика образовательного центра Общества специально разработана для школьников в возрасте от 10 лет. Здесь они могут получить ответы на важные вопросы о сексуальных отношениях, противозачаточных средствах, пройти анкетирование (допускающее аморальные вопросы детям) и другое.

«Детское восприятие связано с информацией, поступающей из внешней среды. В результате этого формируются психические образы, которые в дальнейшем оперируют вниманием, памятью, представлением, воображением, мышлением, эмоциями. Используя эти принципы, специалисты из «Papardes zieds» отравляют детское мышление, закладывая в сознание детей принципы извращённого и аморального образа жизни», - отмечают в пресс-центре.

«В это время мы, христиане, как «соль этой земли» и «свет этому миру», ответственны за события в нашей стране. Объединившись со всеми неравнодушными жителями Латвии, мы способны не только защитить основы нравственности и морали, но и утвердить принципы семейных ценностей», - призывает пресс-центр церкви.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”