Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|4 Ноя 2009

Молодежный центр в Горловке продолжает пикетировать суд

Как ранее сообщал Христианский Мегапортал invictory.org, 1 октября 2009 года около полусотни жителей города Горловки собрались у стен народного суда, чтобы выразить свой протест. Пикет был организован участниками молодежного центра «Омега», который был создан для реабилитации и организации досуга молодежи, чтобы показать альтернативу наркотикам. Цель пикета - вернуть нежилое помещение в центре города, которое впоследствии было отнято у центра, рейдерским путем.

По сообщению пресс-службы центра «Омега», группа лиц, которые осуществили рейдерский захват, с недавних пор начала вести в этом здании игорный бизнес. И после неоднократных обращений в милицию и исков в народный суд о том, чтобы беззаконие было наказано, и здание вернули молодежи, власти продолжают игнорировать центр «Омега».

Недавно, 20 октября 2009 года, у здания суда прошел уже третий пикет с требованием: "чтобы судья, который ведет дело центра, объяснил, почему уже на протяжении двух лет он затягивает дело", - пишет пресс-центр.

Представитель молодежного центра «Омега» Денис Токарь рассказал о результатах заседания суда, которое недавно прошло.

«Сегодняшний пикет, который прошел у здания районного суда, принес определенный резонанс, - отметил представитель. - Ответчики хотели в очередной раз, на неопределенное время, отложить судебное разбирательство в связи с вводом нового представителя «лжеомеги», но мы это предвидели и заявили новое ходатайство о том, чтобы привлечь в качестве свидетеля частного нотариуса, который заверял копии документов, взятые не понятно откуда. Именно на этих копиях была построена вся фальсификация или говоря другими словами рейдерский захват».

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”