Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|26 Окт 2009

В Украине подержали создание отдельного телеканала ТБН

Как ранее сообщал Христианский Мегапортал invictory.org, 20 октября президент телеканала ТБН Игорь Никитин, вместе со своей супругой Викторией, прилетел в Украину.

Напомним, что поездка Игоря Никитина связана с открытием отдельного телеканала ТБН в Украине.

На протяжении двух дней проходила встреча с украинскими епископами, бизнесменами о создании отдельного телеканала.

О том, как прошла встреча, рассказал представитель ТБН в Украине Сергей Демидович: «В течении двух дней проходили встречи с ведущими епископами различных конфессий, а также с христианскими бизнесменами Украины. На встрече обсуждались вопросы создания отдельного украинского телеканала ТБН, который на родном языке мог бы освещать христианские события, происходящие в Украине. Все очень горячо поддержали создание телеканала, который мог бы объединить украинских христиан, а также утверждать христианские принципы в нашей стране», - поделился Сергей Демидович.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”