Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

В Интернете появились угрозы в адрес Папы

Фото с сайта: www.alogo.ru

Полиция почты и связи Катании, Сицилия, разоблачила две группы, которые посредством портала Facebook угрожали Папе смертью, - сообщает специально для Христианского Мегапортала invictory.org католический сайт Milites Christi Imperatoris.

Об этом информировал полицию о. Фортунато Ди Ното, настоятель католического храма в сицилийском городке Авола около Сиракуз и лидер Общества «Meter onlus», которое уже много лет борется с педофилией в Интернете.

Священник сообщил, что узнал об этом от многих пользователей Facebook. "Мы обращаемся к министру юстиции Италии Анжелино Альфано, чтобы выяснить, не являются ли эти угрозы преступлением по отношению к «главе государства», а также иностранному и неоспоримому духовному, религиозному и моральному авторитету наивысшего уровня" - сказал о. Ди Ното. Он также добавил, что "подстрекательство к ненависти, смерти и ликвидации людей, является результатом неспособности к справедливому, демократическому и евангельскому диалогу".

По словам священника, "атмосфера ненависти на всех уровнях, которую я лично почувствовал в своей преданности интересам детей и работе против педофилии, не может не порождать ненависти и насилия".

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
16 авг
Христианский лагерь «Дом Хлеба» с 16 по 27 августа 2019г. (Лазаревское, Краснодарский край, Россия)
20 авг
18 ноя
6-дневная школа "Отвечая на призыв Христа" (Севастополь, АР Крым, Украина)
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”