Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|16 Окт 2009

В Благовещенске стартовала конференция «Нового поколения»

15 октября в церкви «Новое поколение» города Благовещенска, Амурской области состоялось открытие праздничной конференции «ВОЦАРИСЬ, БОГ ОТЦОВ!», посвященной 16-летию церкви, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на пресс-центр церкви «Новое поколение» города Благовещенска.

Для участия в конференции в Благовещенск прибыло большое количество людей из многих регионов России: из Сочи и Подмосковья, с Камчатки и полуострова Сахалин, с Урала и Сибири, Якутии и Дальнего Востока. Так же прибыла делегация из Монголии.

Гости конференции: Ольга Ледяева, Анселм Мадубуко, Сергей Вельбовец, Мария Ледяева и Вадим Приведенюк.

В рамах конференции состоялась презентация нескольких печатных изданий, выпущенных специально к празднику. В их числе «Летопись», рассказывающая о главных событиях, мероприятиях, развитии и росте церкви со дня ее образования. Второе издание – книга «41-ый» - призвана ближе познакомить читателя с уникальной и незаурядной личностью – сыном, отцом, мужем, наставником, служителем Божьим Михаилом Дарбиняном.

Открыл конференцию пастор церкви «Новое поколение» города Благовещенска Михаил Дарбинян. Он говорил о том, что сохранить общество от разложения и улучшить различные сферы жизни можно только улучшая качество внутреннего человека. «А сделать это возможно, если Бог наших отцов станет Богом наших детей и внуков. Самый большой ресурс государства – наши дети, т.к. от грядущего поколения зависит судьба страны. Мы должны передать в наследие детям слово, чудеса и силу Божью, на которых зиждилась вера наших отцов. Если Бог Исаака станет Богом Иакова, то мораль и нравственность Исаака будут ценностью для Иакова. А Церковь как раз и должна стать морально-нравственным авторитетом в обществе», отметил он.

«Я согласна с каждым словом пастора Михаила, - поделилась своими впечатлениями гостья из Бурятии. – Он говорил о том, что мы передали детям то, что имели сами, но теперь мы должны освободить их от бесславия! Важно осознать всю величину наследия Господа Иисуса Христа, которое мы имеем, и жить в соответствии с этим. Прошло только первое служение, а горизонты моего мышления уже расширились, для меня очевидна мера моей ответственности (и ответственности моей церкви) не только перед моими детьми, но и перед моим городом и обществом в целом за то, какой дух и какая атмосфера будет над нашей страной завтра. Поэтому я присоединяюсь к этому множеству народа и говорю: «Воцарись, Бог отцов!» Это так актуально сегодня!»

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”