Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|16 Окт 2009

Христианский университет получил международную награду

Христианский университет получил международную награду

В честь праздника Покрова Пресвятой Богородицы в Мариинском дворце, Государственной резиденции Президента Украины, состоялось чествование и торжественное вручение национальных и международных наград за утверждение в украинском обществе христианской морали, воплощение новых образовательных идей, возрождение духовности, исторических и культурных ценностей нации, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на пресс-центр ХГЭУ. Среди награждённых одесситов: ректор Христианского гуманитарно-экономического открытого университета академик Р. Крыжановский, известный меценат и общественный деятель А. Голубов, главврач роддома №1 И. Головатюк-Юзефпольская.

Единственной одесской награждённой организацией стал Христианский гуманитарно-экономический открытый университет, получивший международную награду «Лавры Славы» за высокие профессиональные достижения, активное участие в социальных реформах и защите христианской морали в обществе.

В протокольных почестях принимали участие представители Верховной Рады, Ассамблеи деловых кругов, Министерства обороны, Министерства внутренних дел, Международного корпуса офицеров, Почётный караул и Национальный академический заслуженный народный хор им. Г. Верёвки.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”